妊娠・出産 内診後に鼻血のような出血があります。おしるしや内診の影響かもしれません。お散歩は控えたほうがいいでしょうか? 昨日内診ぐりぐりされておりものシートに付着程度の出血はあったんですが、先程トイレに行ったら鼻血の終わりかけのような出血(表現が汚くてすみません😂)がありました。 ねばっとしてるけど血が薄いみたいな。 これはおしるしなのか、内診ぐりぐりの影響でしょうか? これからお散歩(ショッピングモール)行こうと思っていたんですが、やめておいたほうが良いですか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 散歩 トイレ ショッピング あき(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 もういつ産まれても 大丈夫だよー!って 感じなら 沢山お散歩した方が いいと思います♪ 7月20日 あき コメントありがとうございます! いつ生まれても大丈夫なので、お散歩してこようと思います🎵 7月20日 み 内診の出血だと思います☺️ 38wなので普通に行っていいと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
いつ生まれても大丈夫なので、お散歩してこようと思います🎵