コメント
退会ユーザー
とれなかったら前だけインとか??
はじめてのママリ🔰
これくらいだったら普通に着せちゃいます!
男の子でも可愛いですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
本当ですかー!確かによその男の子がこれ着てたら違和感とか無く可愛い〜!て思います、、😳
先程までやらかしたと思ってましたが秋冬が楽しみになってきました!ありがとうございます🙇♀️- 7月20日
ちゃー
まだ2歳なら気にせず着せちゃうかもです😊可愛い色だし活用したいですよね!
-
はじめてのママリ
今年の冬はいけそうですかね😳!
そうなんです😭色に一目惚れして買ったので着せられたらな〜と💦- 7月20日
かおり
男の子でも全然平気なデザインだと思います‼️☺️☺️
-
はじめてのママリ
本当ですかー!🥰着せる事にします!秋冬楽しみになってきました!☃️
- 7月20日
𝙔𝙪𝙝𝙞
リボンって下にあるポンポンついてるやつですか🤔?
これくらいなら男の子が着てても可愛いですー♡♡
-
はじめてのママリ
そうです!ポンポンです!
本当ですかー!結ばずに着せようと思って買ったらむすんである形のまま縫ってあるタイプでやってしまったー!てなってました😖
男の子でもいけそうで良かったです、、秋冬が楽しみになってきました!ありがとうございます🙇♀️- 7月20日
はじめてのママリ🔰
全然着れると思います!
かわいい色とデザインですね💓
リボンもし取るとすれば、後付だと思うのでめちゃくちゃ引っ張りながらリッパーで縫い糸取ればいけそうな気はしますが、あっても全然OKです!
-
はじめてのママリ
本当ですか!良かった〜😭
リッパーでいけるかな!?と思いつつ失敗が怖かったので一安心しました🤤
寒くなって着せてみて違和感あったらリッパーチャレンジします💪ありがとうございます🙇♀️- 7月20日
はじめてのママリ
前だけイン!おしゃれですね🥺
季節になったらやってみます!ありがとうございます🙇♀️