コメント
退会ユーザー
パチンコ、タバコやめないなら離婚するって言いましたよ。
パチンコはたまに行く程度だったのでカード?に貯まってたポイントか何かを現金に変えたらすぐ辞めました。
タバコはこっそり吸ってる時もありましたが、私が諦めて実家帰ろうとしたら自分から辞めるって言ったのでそこから少しづつ辞めて行き、1年で完全になくなりました。
のんの
理由によると思いますけど、お小遣いの範囲でやってるならなんでそんなこと言われなきゃなんないのか?の論点で話し合いが始まると思います😅
理由や内容によってはやめてくれるだろうけど、もともとわかってて結婚したくせに何なんだと思われますよね😂
-
ママリ。
はい、もちろん旦那には言わないす💦- 7月20日
みうみ
うちの旦那はパチンコは行かないけど喫煙者です。
ずーっとやめてって言い続けてて、私の母も結婚の条件として禁煙すること、と言ってはいたのですが結局できないままになっています。
子どもができるまでにやめてね、生まれるまでにやめてね、でずるずるきてしまっているので、辞めないと離婚!って言ったとしてもどうせなあなあでいけるだろうって思ってやめる努力もきっとしないです😇
離婚も禁煙もどっちもしないんじゃないかな〜と思います、、、
-
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます😳- 7月20日
ママリ。
そうなんですね💦
自分からやめるってすごいですね😳