コメント
退会ユーザー
総合病院なので待ち時間がかなりありました😭予約してたのに。
検診自体は数分ですが、待ち時間、会計など合わせると1時間半くらいかかれあ💦
26
個人のクリニックで予約制だったので
30〜60分ですかね◡̈⋆
私は40分かからず終わりました😄
はじめてのママリ🔰
1時間くらいで終わりました😊
らりるれもん
総合病院で予約の時間に行って、10分待った後、10分くらいで身体検査、また10分待って問診や相談5分くらい
計約40分でした!
退会ユーザー
総合病院なので待ち時間がかなりありました😭予約してたのに。
検診自体は数分ですが、待ち時間、会計など合わせると1時間半くらいかかれあ💦
26
個人のクリニックで予約制だったので
30〜60分ですかね◡̈⋆
私は40分かからず終わりました😄
はじめてのママリ🔰
1時間くらいで終わりました😊
らりるれもん
総合病院で予約の時間に行って、10分待った後、10分くらいで身体検査、また10分待って問診や相談5分くらい
計約40分でした!
「1ヶ月検診」に関する質問
産後1ヶ月半、1ヶ月検診手前くらいで悪露はもう落ち着いていて、茶色っぽいオリモノがすこーし出る程度だったのに、昨日突然ピンクのオリモノが出て様子見していたのですが、本日鮮血が出ました( ; ; ) ナプキンを付けて…
5月末が予定日です! 家の中ではユニクロボディースーツやコンビ肌着で過ごせそうだな〜と準備してます! おくるみと、一応薄めの長袖2wayオールも用意してます! 2週間検診や1ヶ月検診の時には結構暑いのかな?と思って…
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
誤字すみません。
1時間半くらいかかりました。