コメント

遥ママ
33週・36週で接種し
2回とも接種の翌日に妊婦検診入れました🙂

はじめてのママリ🔰
2〜3日後に来てと言われたので、3日後に行きました。
-
saki823
私はさっき、ワクチン接種してきました!接種前と接種後2日までに受診して下さいと言われました❗まだ、ワクチン接種して妊婦さんに異常が出た、赤ちゃんに異常があったとか出てないんですよね😨?
私が接種したお医者さんに妊婦さんを打つのは珍しいとか言われて不安になってしまって💦💦- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も周りも接種後に何か起きたとか不正出血などは無かったです!通っている婦人科で接種した方も普通に出産されてるという事でした。
珍しいとか言われると不安になりますね💦
私は職域接種だったのですが、妊娠中である事を伝えたら「大丈夫でーす」という感じで5秒くらいで問診終わってしまい、それはそれでコメントが欲しかったです😅(笑)- 7月20日
-
saki823
接種したら赤ちゃんにも抗体がつくと産婦人科では言われたのに接種した内科では「打っちゃっていいんですね??」とか言われて不安になりますよね😨!
皆さん、接種後も何事もなかったようなので大丈夫ですよね😊
妊娠中って色々ネガティブになってしまって😂😂😂
ありがとう御座います🙏- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もネガティブになりました!!後から色々調べて不安になったりもしました😭😭
でも産科の先生にも、保険センターの人にも背中を押されて接種したので、いま会話を思い返してもああ言われたら受ける気持ちになるよな〜って思います🙄✨
副反応が軽いと良いですね😌✨- 7月20日

はじめてのママリ🔰
念のため1週間後にきてと言われました☺️
-
saki823
皆さん、やっぱり受診されてるんですね‼️問題なしでしたか❓
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
この前接種について産婦人科に聞いた段階で、まだ接種はできていないんです🥺念のためって感じみたいですね!
- 7月20日
-
saki823
何かあったら困るから皆さん受診されてるんですね‼️
- 7月20日
saki823
何も変わらずでしたか?
やっぱり皆さん受診されているんですかね❓