※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
その他の疑問

昨日も質問したのですが、、買って1週間もしない電動チャリの前輪の泥除…

昨日も質問したのですが、、
買って1週間もしない電動チャリの前輪の泥除けが微妙に曲がってました💦😱
ぶつけたりとかはしてなくて、ぶつけたとしても凄い角度でぶつけないと曲がらないんじゃないか?ってくらいで、、乗ってまだ3回目です😭
買った日の自転車屋で撮った写真をよく見るとおそらくその時点で曲がってるような感じですが、鮮明には映ってません😖みなさんならなんて自転車屋さんに話しますか?
気持ち的にはぶつけてないので、向こうに部品交換でも無償でしてもらいたいとこです😓なんて言ったらいいでしょうか、、また、こっち負担と言われた場合負担するしかないのでしょうか、、

コメント

ままり

私が買った自転車屋さんは3年保証ありますが
買ったときそのような保証はなかったですか???

•  めろちゃん

めろちゃん

保証あります!保証内容によるのかもですが、、こういう部品が曲がったとかも対象になるもんなんですかね?🙄

• 7月20日
  •  めろちゃん

めろちゃん

今見たら、部品代は別料金らしいです

• 7月20日
  • ままり

ままり

そうでしたか😵💦

でも3回しかのってないのに
    嫌ですね💦

• 7月20日