※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*☻-☻*)
子育て・グッズ

1歳の記念撮影でスタジオアリスを予約したのですが、携帯で画像送信や動画撮影は可能でしょうか?撮影料金も知りたいです。

先程も別の件でで質問させて貰ったんですが、もう1つ…😅💦
今月で1歳になるのでスタジオアリスを予約しました。その時に聞けばよかったのですが忘れてしまい、、携帯に画像を送る事って出来ますか?⇦又、動画とか撮っても大丈夫ですか?
撮られた方でおいくら掛かったかお聞きしたいです(^ー゜)💓!

コメント

no.yu

私も先日スタジオアリスで撮りましたが、キャンペーンで待ち受けで一枚写真がすぐもらえました( ´ ▽ ` )ノ今やってるかはわかりませんが…
あと動画だったらとって大丈夫ですが、静止画は禁止みたいです☺︎

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

おいくらぐらい掛かりました?(>_<)
    動画大丈夫なんですね😌⭐️

• 9月19日
ayapyn

画像はある程度の金額買うと待ち受けサイズのをもらえた気がします!
静止画は撮影禁止ですが動画はいいみたいですよ!
私はアルバムは自分でつくればいいやと思っていつも写真4枚ほどの現像とネット特典とかのプレゼントだけで1万くらいで済ましてます!
データは1年後かなんかにもらえるので( ´•౪•`)

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

現像は一枚おいくらでしたか😅?
    私も一万〜一万五千くらいで納めれたらな〜と思ってまして(^ー゜)

• 9月19日
  • ayapyn

ayapyn

1500円か1800円くらいだった気がします!
    2000円はしなかったです!
    あとネット特典でキーホルダーをもらったり、シャワーブックなどは毎回写真もらえるので私はそれで充分だと思ってます!

• 9月19日
りんご

動画はオッケーですよ。でも場所によってはスマホ駄目とかあった気がします。だからビデオカメラ持っていきます。なんだかんだ毎回5万くらいかな。一番安く納めるのはアルバムを作らず、写真で買うことですかね。たくさんカットも買えるし☺ あとはキーホルダーとか…。30000くらいでした。今はめんどくさくて、アルバム作ってもらってしまうので一回50000くらいかかります。

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

五万!凄いですね(^ー゜)💓
    教えて下さってありがとうございます!

• 9月19日
ふわふわわたがし

こんばんは😊
携帯には、注文した写真の中から1枚のみ送信して貰えました😊
動画は、制限なく撮りましたよ😆✨
私は、増えるアルバムを購入したりと初回なので、かなりお金がかかりました😅
ちょうど、お食い初めのキャンペーン時期で特典がありましたが
写真を6ポーズと増えるアルバムと、両家の親に渡す写真で、6万ぐらいかかりました💦
キャンペーンのプレゼントは、足形付きの写真と写真1枚をどちらともフレーム付きで貰いました😊
衣装は、何着着ても無料なので、かなり悩みました😆可愛い写真が、撮れると良いですね✨

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

こんばんは😌✨

やっぱりスタジオアリスは他のところより高くついちゃうんですね(>_<)

L判一枚おいくらとか分かりますか?
    調べても出てこなくて、、

動画いっぱい撮りまくろっと😆✌️

• 9月19日
  • ふわふわわたがし

ふわふわわたがし

写真は、1枚1750円でした💦高い😵と、思いましたが購入しました😅
    可愛く撮れているものを見ると、ついつい買っちゃいました😅1年後に、データーを買うことが出来ますが、購入した写真のみのデーターなので、しっかり動画におさめていた方が、一番お得かと思います👍

• 9月19日
Aコム

L版1枚1800円と言われました。
なので、600円くらいのキーホルダー両面に写真2枚使って、データでもらって家で現像する方が安いですと、アリスの店員に言われましたよ笑