らんらん
もしかしたらって思ったのは恐らくまだお互い好意持ってるかな?ってくらいの時だと思います!でもまさか…と思いほっといたから残業が増えこれは絶対おかしい!!って思いLINE見て確信しました!
はじめてのママリ
パンツ、服です。
(再)星うさ
まだ浮気の段階ですが休みの日に出掛ける(どこに行くかは言わない)
でおかしいとは思ってましたが
暫くは目をつむってましたが先月ラインをみて確信しました。
未だにその女性とはラインしています。
らんらん
もしかしたらって思ったのは恐らくまだお互い好意持ってるかな?ってくらいの時だと思います!でもまさか…と思いほっといたから残業が増えこれは絶対おかしい!!って思いLINE見て確信しました!
はじめてのママリ
パンツ、服です。
(再)星うさ
まだ浮気の段階ですが休みの日に出掛ける(どこに行くかは言わない)
でおかしいとは思ってましたが
暫くは目をつむってましたが先月ラインをみて確信しました。
未だにその女性とはラインしています。
「旦那」に関する質問
産後、性欲がわきません。旦那の事はもちろん大好きですし、子育てに関してもいろいろやってもらっていて不満なども無いです。ただ、営みだけは拒否してしまいます😣くっついたりするのは好きなんですが、致すってなると無…
生後三週間たち、今週育休をとってくれた旦那ですが 夜は三時間ほどみてくれ、それ以外はずっと寝ています。 家事もやってくれず言わなきゃ動かない、寝てるの毎日をみてイライラが収まりません。 睡眠不足なのはこっちも…
プレの最終回日って、欠席したら何かに響きますか? 欠席理由は、現在妊娠中で最終回は臨月になりいまは、切迫ぎみです。 その週は子どもの定期的な病院があり絶対有給でプラス最終回日のプレがあり…ただでさえ子どもが風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント