※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

買いたいものが一つしかない場合お買い物マラソン中には買わない方がいいですかね?💦💦

買いたいものが一つしかない場合お買い物マラソン中には買わない方がいいですかね?💦💦

コメント

さらい

特にメリットはないかな。
一軒だけなら。

5や0の、日の方がポイントたくさんつきますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は0のつく日だけどお買い物マラソン中だと関係ないんですかね?💦
    てことは、0のつく日か5のつく日を狙うなら今月末で切れちゃうポイントがあるならお買い物マラソンが終わってからの7/30しか買うチャンスはないってことですよね?🤔

• 7月20日
  • さらい

さらい

今日は0のつく日なので、ポイントつきますよ

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら、一個だけ買うならお買い物マラソンが終わってからの30日に買ってもお買い物マラソン中の20日の今日買っても付くポイントは変わらないんですかね?

• 7月20日
  • さらい

さらい

変わらないですね。
    20.25.30いつでも同じかな。

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1個だけ買うならお買い物マラソン中に買うよりも普通に買った方がお得なんだと思ってました!違うんですね🙇‍♂️なら、1個しか買わないけど0のつく今日買えばいいですよね?🙇‍♂️

• 7月20日