蕁麻疹がひどいですか?色が薄くなってきている気がしますが、直る方向に向かっていますか?昨日のお昼にポツポツ出始めたそうです。
蕁麻疹、、、
これひどいですよね😭?
色が薄くなってきている気がするけど、、、
直る方向に向かっているのでしょうか。
ポツポツ出始めたのは昨日のお昼です😭
- みち(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子も同じ感じで熱も出てきて血管炎と診断されて1週間入院しました。日に日に酷くなりましたので小児科やかかりつけの受診をおすすめします!!
RKK
これは病院に行った方がいいかと思います😢
-
みち
昨日、ポツポツ出始めた段階で小児科に連れていき蕁麻疹と言われました💧
まだ1日ですが薬飲んでもよくならないので心配です、、、- 7月20日
-
RKK
病院で薬もらってるんですね!
そしたら今日1日2日ぐらい様子見ます!- 7月20日
みち
小児科に連れて行き、蕁麻疹と言われました、、、
飲み薬と塗り薬を処方してもらいましたが、変化がなく心配で、、、
はじめてのママリ🔰
私も小児科で蕁麻疹と言われましたが日に日に酷くて薬も効かず夜間でも行きましたが改善されずでしたので、大きい病院行きました!早く大きい病院行けばよかったと思いましたので、蕁麻疹治まらないのでしたらすぐに行かれた方がいいです😊ステロイドの治療になると思います!
はじめてのママリ🔰
小児科は個人病院ですかね?🤔正直、小児科は蕁麻疹です、様子見ましょうしか言えないのであまりあてにならならないです!大学病院とかなら皮膚科の先生ともタッグを組みますので早いです!!✨