家事・料理 きな粉バナナを離乳食で作ろうと思ったのですが混ぜてしまうと食べる頃… きな粉バナナを離乳食で作ろうと思ったのですが 混ぜてしまうと食べる頃にはすぐ茶色く色が悪く なってしまいます。 食べる時に混ぜるべきですか? レモンなどをかければいいですか? 因みに 今は昼と夕方に食べていて、忙しいので朝2回食分 作って置いて冷蔵庫にいれます。 アドバイス下さい! 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 離乳食 茶色 バナナ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら冷凍して製氷機に入れちゃいます。 7月20日 はじめてのママリ🔰 バナナって冷蔵すると茶色くなるのでそのせいですかね?🤔 冷凍のほうが色は汚くならないと思います😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント