コメント
みーきいろいとり
はい!使っております!
主にチャイルドシートで使っていて、首座り前はチャイルドシートに入れてから車に運ぶので良かったです!持ち運びも割としやすいのでそのまま座敷のところにごはん食べに行ったりしました😊
難点はいちいち車のシートベルトをしなくてはいけない
ことですね〜
あとベビーカーもそのまま乗せれるみたいですが、やり方がよく分からず、ベビーカーはベビーカーとしてチャイルドシート装着せずに使ってます(^^)
みーきいろいとり
はい!使っております!
主にチャイルドシートで使っていて、首座り前はチャイルドシートに入れてから車に運ぶので良かったです!持ち運びも割としやすいのでそのまま座敷のところにごはん食べに行ったりしました😊
難点はいちいち車のシートベルトをしなくてはいけない
ことですね〜
あとベビーカーもそのまま乗せれるみたいですが、やり方がよく分からず、ベビーカーはベビーカーとしてチャイルドシート装着せずに使ってます(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
3歳以上の方、チャイルドシート乗せる時アウターはわざわざ脱がせてますか? 脱がせた方がいいのは分かるのですが脱がせたり着せたり毎回やってらんなくて、、 でも脱がせないとチャイルドシートのベルトとどかなくてし…
Yamahaのpass babyお使いの方、急ぎ教えていただけると嬉しいです!! 2025モデルを買おうとしてるのですが、後ろのチャイルドシートは折り畳めますか? できれば駐輪場で高さを抑えたく、、
相談させてください。 保育園入園が決まり、義母にお迎えをお願いすることもあるので、義実家用にチャイルドシートを新たに購入しようと思っています。 娘が、1歳1ヶ月(13ヶ月)での入園です。 ただ、15ヶ月〜のものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーきいろいとり
ちなみに車は軽4とSUV、セダンどれも大丈夫でした🙋
はっちゃん☆
ありがとうございます!
とても参考になりました♪
そして購入してみようと思います(^^)