子育て・グッズ 子供が体調不良で寝付きが悪く、母親が苦痛を感じています。一人で寝たいと思っています。 下の子が体調崩してから あたしの腹の上で寝るのがほんとに苦痛でしかない ずっと1時間以上も乗ったり、体変えたり もたれかかったり 繰り返して全然寝ない たぶんねむいけど寝れないって感じ 重いし 苦しいし 寝起き体バキバキになるし 気持ち悪い イライラしかしなくて 怒鳴ることしかできない ほんと性格悪い母でごめん でもまぢむり 一人で寝たい 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 体 寝ない ままさん コメント Rino ⋆.𓇼 上に乗って寝られるの苦しいですよね😂 うちの子も結構上に乗っておっぱい吸いながら寝てます💦 この前は知らないうちに首に乗って寝てたので、苦しすぎて悪夢を見ました😅 7月20日 ままさん ほんっとに鬱陶しいです。 イライラになると二重人格かってくらいの勢いでやばいです…今1才2ヶ月の子ですが、おっぱい吸いながら乗られるのも苦痛で気持ち悪さに変わってしまったので1才でやめました… もう先週から立て続けに下の子も上の子も体調崩してて家の中で缶詰状態で限界すぎてイライラ爆発です 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ほんっとに鬱陶しいです。
イライラになると二重人格かってくらいの勢いでやばいです…今1才2ヶ月の子ですが、おっぱい吸いながら乗られるのも苦痛で気持ち悪さに変わってしまったので1才でやめました…
もう先週から立て続けに下の子も上の子も体調崩してて家の中で缶詰状態で限界すぎてイライラ爆発です