コメント
ママイ
バースデイやすくてかわいいです!
あとはプティマインやアプレレクールもかわいいしセールになってるものもあります!
ベル
関東じゃないのですが、H&Mかわいーですよ!!
-
みー
h&m!
すっかり忘れていました!!ありがとうございます💙- 7月20日
ママイ
バースデイやすくてかわいいです!
あとはプティマインやアプレレクールもかわいいしセールになってるものもあります!
ベル
関東じゃないのですが、H&Mかわいーですよ!!
みー
h&m!
すっかり忘れていました!!ありがとうございます💙
「保育園」に関する質問
保育士さんいますか? 保育園のおもちゃって、プラスチック(?)例えばプラレールとかありますか? 気になっている園が支援センターによくある木製のおもちゃ+手作りおもちゃが多くて。これは普通なのか珍しいのか教えて…
復職してもうすぐ半年です。 前に比べるとミスが多くなりました、、、 同じママさんいますか?? 言い訳でしかないですが 朝から夜までワンオペで疲弊しています、、、 夜も夜泣きで何度か起きていて基本ずっと眠くてし…
今月下旬に保育園の運動会があります。 年少クラスは私服で上の服は白色で下はズボンという指定のみです。 半袖がいいのか、長袖がいいのか迷います。 皆さんなら運動会用に買い足しますか?ある服で対応します?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
初めて聞くところがたくさんでした🥺🎊
調べてみます、ありがとうございます💛