※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる。
子育て・グッズ

5歳以上の子供の笑えないいたずらについて相談します。過去のものでも最近のものでも構いません。他の家庭でも同じようなことがあるか知りたいです。

こどもの笑えないいたずら!過去のもの最近のものなんでもいいです!
5歳以上の子供限定でおねがいします!

うちだけではないと気持ち切り替えたいのでお願いします🥲

コメント

さくら

うちは…、
突然何を思ったのか、ソファの背もたれからターザンのようにカーテンにぶら下がろうとしたらしく
カーテンレールぶっ壊したことですかね…。
カーテンレールはありえないねじれ方して外れて壁に穴も開きました😰

• まんまる。

まんまる。

強いです😂笑笑

賃貸でも持ち家でもどちらにせよしんどいし、想像しただけで…😂😂😂
    うちの子壁紙昨日はいでて、落書きしたり やんちゃがすぎてて怒りからの悲しみでしたが元気出ました 笑

• 7月20日
  • さくら

さくら

こんなですよ😂

カーテンにぶら下がるとか、いつか長男がやるんだろうなぁ…とは思ってましたが、まさか長女がやるとは…でした😂

• 7月20日
  • まんまる。

まんまる。

待ってください!てっきり5歳の子かな…と思ってたら🤣🤣🤣笑笑
    まさかのお姉ちゃんに笑いです🤣
    でもお姉ちゃん… 気持ちとてもわかるよーーー!!笑

ベストアンサーします🤣!
    元気にしてくださりありがとうございます!笑

• 7月20日