コメント
❤︎男女ママ♡
私はゼクシィカウンターは使いませんでした
10箇所見に行きました(笑)
ごはんのおいしさのみで決めました!
きてくれる人はどれだけ会場が素敵かなんてほとんどの人覚えてないので(笑)
和
招待客が来やすい所であること、食事の美味しさ、スタッフの対応、値段で選びました。
ゼクシィカウンターなどは使いませんでしたがやっぱり老舗ホテルはとてもスタッフの対応が良かったです!!
-
ぴよまま。
コメントありがとうございます!!
実費でどのくらいかかりましたか?😣
そうなのですね!(`・⊝・´)
私も気になるところは全部回ってみようかな〜。😳- 9月18日
-
和
2月のシーズンオフにリーガロイヤルホテルで70人の式をして350万弱だった様な記憶があります。とりあえず不要と思う物は全て省きました(笑)
私が子連れ再婚であったのもあり、感謝の気持ちを込めてゲストに楽しんでもらえる様に、を徹底しました✨
尊重してくれた旦那にも感謝で、大変ですが挙げて良かったです!
素敵なお式になりますように❤️- 9月19日
-
ぴよまま。
わーお。いい金額しますね。🙄✨
そうですね!コンセプトを明確にして
私もゲストに、良かった!と
言っていただけるような式にしたいと
思います。(`・⊝・´)♡♡
ありがとうございました!!- 9月19日
びっちゃん
沖縄で挙式しました(*^^*)
ただ、二人だけでの式だったのであまり参考にならないかもです(^_^;)式+海でのフォトだけです。
表参道だったかな?忘れちゃいましたが、都内にウエディングプランのサロンがあり、そちらが提携している沖縄のホテルでの式でした。式まではそちらのサロンに通い式の段取りやドレス選びなどしました✨”小さな結婚式”という少人数専門結婚式のサロンです。
-
びっちゃん
小さな結婚式のサロンは全国展開していたと思います!よろしければサイトを覗いてみてください(*^^*)
- 9月18日
-
ぴよまま。
わー!詳しく教えて頂きありがとうございます!
見てみますね!(*^ω^*)- 9月19日
ぴよまま。
コメントありがとうございます!
すごい!!😳✨フェアにってことですよね?
なるほどー!参考になりました!!