ココロ・悩み 妊婦健康検査受診票についてです先日、新宿区から板橋区に引っ越しをし… 妊婦健康検査受診票についてです 先日、新宿区から板橋区に引っ越しをしたのですが、 住民票だけ移動をして、補助券の交換をわすれてしまいました。 その場合、はやり交換をしないと使えないですか💦 それとも自分で書く欄には新しい住所を書けば使えるのでしょうか💦 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊婦 補助券 新宿区 板橋区 健康 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ひろ 都内ならそのまま使えますよ🙌 ただ改めて妊娠届は出した方がいいと思います🙆♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント