産婦人科・小児科 徳島の祖川産婦人科で帝王切開でご出産された方費用はいくらでしたか?🥺🥺 徳島の祖川産婦人科で帝王切開でご出産された方 費用はいくらでしたか?🥺🥺 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 帝王切開 出産 祖川産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント kuma 私は夜中の緊急帝王切開になり、手出し5万ちょっとでした! 7月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 参考になります😭 食事が豪華で美味しそうなのでお値段も高いのかな、、とドキドキしていましたが予定帝王切開で平日の昼間なら運よければ手出し3万とかですみそうですね😁 安心しました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
参考になります😭
食事が豪華で美味しそうなのでお値段も高いのかな、、とドキドキしていましたが予定帝王切開で平日の昼間なら運よければ手出し3万とかですみそうですね😁
安心しました!