妊娠・出産 五歳の娘への出産祝いに何を贈るか悩んでいます。アイデアを募集中です。 二人目妊娠中のものです。 上の子はもうすぐ五歳、妊娠35wです。 出産にあたって 五歳の娘にお姉ちゃん記念として 何かプレゼントを送りたいと思っています。 すごくままっこで我慢もさせてしまうので 何かあげたいな、と。 みなさんだったら なにを渡す度喜ぶと思いますか? された方、思いつく方いらっしゃいましたら ご意見お願いします🙏❤️ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り プレゼント 妊娠35週目 妊娠中 二人目 出産 上の子 ゆん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ヤミクモ 今うちの娘だとトロピカルージュプリキュアの音の鳴るおもちゃですかね🤔あとはメイクセット…お姉ちゃんになるというのには関係ないかもしれませんが…🤭 可愛いエプロンとかあげるのも良いかもですね💕 7月19日 ゆん うちもぷりきゅあ大好きだから、すごくいい案!です❤️ が、誕生日プレゼントであげる予定なんです〜😱💦 7月19日 ヤミクモ うちはポケモンも好きで、エーフィーのぬいぐるみを持ち歩いてます😆 あ、ドレッサーはどうですか?娘さんおしゃれは好きですか? 7月19日 ゆん ポケモン!!まだポケモンは知らないみたいです。 ドレッサーは好きかもしれないです!リップとか化粧系好きです(^^)💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
うちもぷりきゅあ大好きだから、すごくいい案!です❤️
が、誕生日プレゼントであげる予定なんです〜😱💦
ヤミクモ
うちはポケモンも好きで、エーフィーのぬいぐるみを持ち歩いてます😆
あ、ドレッサーはどうですか?娘さんおしゃれは好きですか?
ゆん
ポケモン!!まだポケモンは知らないみたいです。
ドレッサーは好きかもしれないです!リップとか化粧系好きです(^^)💓