コメント
みーちゃん
恐らく会社側が収入0のため、年末調整をしていないと思います!
なので住民税の確定ができずに連絡がきたのかと。
私も同様のことがありましたが、役所の市民税課に連絡するように保育課から通知がきていたので保育課からこんなこと言われたんですがーって感じで電話したらすぐ理解してくださり、書類送ってくれましたよ☺️
みーちゃん
恐らく会社側が収入0のため、年末調整をしていないと思います!
なので住民税の確定ができずに連絡がきたのかと。
私も同様のことがありましたが、役所の市民税課に連絡するように保育課から通知がきていたので保育課からこんなこと言われたんですがーって感じで電話したらすぐ理解してくださり、書類送ってくれましたよ☺️
「保育」に関する質問
おむつ外れてないけど幼稚園行ってる子いますか? 幼稚園でのおむつ替えの頻度教えてもらいたいです。 満3歳で今月から入ったのですが 一日保育で帰ってきたら、おむつパンパンで 一回も変えられてませんでした。 一応…
サンタさんからのクリスマスプレゼント渡す物がもう決まってる方、プレゼントはいつ頃買う予定ですか?? 去年12月入ってすぐ買ったのですが、ネットでどんどん売り切れてしまって高い物しか残ってなくて焦りました😅 自…
3歳になったばかりの息子を自宅保育しています。 午前中外出して2時間ぐらいでお昼ご飯までには帰ります。 いつも車で家に近づくと帰りたくない、まだ別のところに行きたいと泣き出します。今日出かける時にする事を話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すくすくママ
なるほど…
同じような条件なのに、書類が来ている人と来ていない人の差は何でしょうか。
個人的に確定申告している とかなのでしょうか。
みーちゃん
個人的にしていた、もしくは会社側が年末調整をやってくれて源泉徴収票を出してくれた
だと思いますね🤔
調べればわかることだけど、そこまで頭回らないですよね💦