コメント
みーちゃん
恐らく会社側が収入0のため、年末調整をしていないと思います!
なので住民税の確定ができずに連絡がきたのかと。
私も同様のことがありましたが、役所の市民税課に連絡するように保育課から通知がきていたので保育課からこんなこと言われたんですがーって感じで電話したらすぐ理解してくださり、書類送ってくれましたよ☺️
みーちゃん
恐らく会社側が収入0のため、年末調整をしていないと思います!
なので住民税の確定ができずに連絡がきたのかと。
私も同様のことがありましたが、役所の市民税課に連絡するように保育課から通知がきていたので保育課からこんなこと言われたんですがーって感じで電話したらすぐ理解してくださり、書類送ってくれましたよ☺️
「保育」に関する質問
最近変な夢ばっかり見るので寝たくないです😭 これなんなんでしょうか... 旦那と子どもは2人で寝ていて、わたしは別の部屋で1人で寝ています。 金縛りのようなものも最近あります。 なりそう!って思ったらどうにか動い…
40代のママさん、体調どうですか? 41歳頃から急に睡眠不足で体に大ダメージを受けるようになりました。前までは眠くてもやり過ごせてましたが今はもう1日中しんどいし頭も痛くて何もできません。夜に9時間眠れれば日中…
子供の体調不良って親もいつか慣れますかね…? 元々、嘔吐恐怖症、パニック障害があります。子供が少し鼻水出てたり鼻声なだけで不安で仕方なくなります。 吐いちゃわないかな?大丈夫かな?自分も移って倒れたらどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すくすくママ
なるほど…
同じような条件なのに、書類が来ている人と来ていない人の差は何でしょうか。
個人的に確定申告している とかなのでしょうか。
みーちゃん
個人的にしていた、もしくは会社側が年末調整をやってくれて源泉徴収票を出してくれた
だと思いますね🤔
調べればわかることだけど、そこまで頭回らないですよね💦