子育て・グッズ 今日お迎えに行くとこの暑さの中、帽子にマスクで顔真っ赤にしてました😭… 今日お迎えに行くとこの暑さの中、帽子にマスクで顔真っ赤にしてました😭😭 水分は取れていたし、食欲も少しないかなーぐらいだったのですがあんまり元気がないので熱を測ると37.8。 一応アイスノンにタオルを巻いてエアコン26度で今のところ寝ていますが、熱中症でしょうか、、 風邪症状は全くありません😭😭😭 明日は元気だったら皆さんなら保育園つれていきますか?? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 保育園 症状 エアコン アイス 帽子 あや(8歳) コメント としわママ うちは、現在決まりで解熱後24時間経過しないと登園できないので、明日はおやすみになりますね💦💦 たしかにマスクが必要な世の中ですが、そのせいでの熱中症も多いですよね😭😭 臨機応変にしてほしいですね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント