としわママ
うちは、現在決まりで解熱後24時間経過しないと登園できないので、明日はおやすみになりますね💦💦
たしかにマスクが必要な世の中ですが、そのせいでの熱中症も多いですよね😭😭
臨機応変にしてほしいですね💦
としわママ
うちは、現在決まりで解熱後24時間経過しないと登園できないので、明日はおやすみになりますね💦💦
たしかにマスクが必要な世の中ですが、そのせいでの熱中症も多いですよね😭😭
臨機応変にしてほしいですね💦
「保育園」に関する質問
皆様の保育園も、熱が出た日と次の日は登園禁止(熱が無くても)ですか? 今は下の子の産休中なので、上の子がそうなっても、しかたないか〜〜保育料〜〜くぅ〜〜くらいに思えますが、バリバリ働いてる時だったら、熱もう…
4月から保育園に入ってもう1ヶ月半… 給食も食べられているし、 お昼寝も2時間以上寝てます。 なのにまだ慣らし保育🫠 こんなんあるんですかね…😇 妊娠出産要件で保育園に入っていて フルタイム預けられます。 ただ私が切迫…
1歳5ヶ月の娘がいます。 今度保育園で個人懇談があり事前にアンケートが配布されたのですが、その中の質問でお家で取り組んでいること(頑張っていることやルール)とありました。 その回答があまり思いつかず、、 1歳〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント