※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してるか分からない時期に、妊娠した!!と確信して、妊娠してたことありますか?😊笑

妊娠してるか分からない時期に、妊娠した!!
と確信して、妊娠してたことありますか?😊笑

コメント

もなか

やっぱり胸のムカムカですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    まだ着床時期くらいなのですが、ムカムカしてます😱💦

• 7月19日
  • もなか

もなか

生理予定日前からムカムカありました!やっぱりなって感じでした😆

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😊妊娠してると嬉しいです😌💓

• 7月19日
はー☆

3人目のときは何も症状なかったですが、生理予定日が近くなるにつれて、生理が来る気がしなくて絶対妊娠してる!となぜか直感で思ってました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    直感ってありますよね😊
    私も直感で妊娠してる気がしてならないです😏

• 7月19日
結愛mama

今回が立ちくらみと眠気がヤバかったです😅
あとはタイミングをなぜかいつもより多く取っていたので妊娠してそう‼️とは思ってました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ちくらみがあったんですね😭
    直感ありますね!

• 7月20日
チックタック

妊活初めて半年目に
えっち終わったあと
妊娠してると思いました
確実にわかるなんて有り得ない時期ですがそういう感覚がしました
それが今の息子です!
着床あたりでムカムカ、乳首の違和感、船酔いのような気持ち悪さや、軽い吐き気がありました

ママ

身体が熱い気がして微熱あるっぽいけど体温は測らず、だけどなんか妊娠したんじゃね!?って思ったらしてました(笑)

みどりーず🥝

上の子の時はちょうど着床あたりに真冬なのにやたら暑い暑い言ってました笑
なんとなく生理予定日にあれ?と思い調べてみると出来てる気しかしなくて検査薬でわかりました☺️♡

今回の妊娠は、着床あたりがちょうどお正月付近で初夢で赤ちゃん抱っこしてる夢を見ました😳そのあと息子がおなかに赤ちゃんいるって言ってたのでこれはもしかしてと思って生理予定日過ぎてから調べたら陽性でした🤰✨