※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊娠・出産

立つと足が張ることが増えてきて心配です。2週間後の検診を1日早めて行くか悩んでいます。大丈夫でしょうか。

いつもお世話になってます!
張りの頻度について教えてください💦
座っていると大丈夫なんですが、立つ度に張ることが増えてきました😨
今日は特に多い気がします…🥲
この週数でこんなに張ってて大丈夫なんですかね💦

前回の検診から2週間後というのが水曜日なのですが、1日早いですが明日行こうか迷ってます😥

コメント

*maro*

座って治るのであれば大丈夫な気もしますが、心配であればまず電話で相談してみたらどうでしょうか?🤔⭐️それで「すぐきて」「明日来て」「検診の時まだ様子見て」など指示をくれると思うので😊

• なっち

なっち

コメントありがとうございます✨
    ずっと続く訳じゃないので多分大丈夫だと思うんですが、明日1日早いんですが受診してみます😊

• 7月19日
おにく

私もその週数からよく張るようになりました!
上の子のお世話もしなくちゃいけないしほんとによく張りますよね(><)
張りが30分以上続いたら 病院に電話してすぐに受診するように言われています♩
なので検診が1日早いだけで問題はないので 明日行って聞いてみるのもいいと思います☻

• なっち

なっち

コメントありがとうございます✨
    日中上の子は保育園行ってるのでダラダラしてるんですが、トイレ行ったりする度に今日は張ってました😥
    しばらくすると落ち着くので多分大丈夫だと思うんですが明日受診してみます😊

• 7月19日