※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の生理はズレることがあります。今日が予定日でまだ来ていないので不安ですが、排卵日付近に性行為はしていません。心の準備が整っていない状況です。

産後の生理って結構ズレますか?
2人目希望してなかったんですが、今日が生理予定日でまだ来てないので、ドキドキしてます!
できたら、嬉しいと思いますが、まだ心の準備ができてなくて…
ちなみに産後の生理は今回がこれば三回目です!
排卵日付近は、性行為してません💦

コメント

ママリ

ずっれずれみたいですね💦
元々生理不順とか無縁なほどずれても1日、とかでしたが産後は揃ったりズレたり、一番大きくずれた時でほぼ1ヶ月ずれた時もありました!

途中来ないとかもあるみたいです☺️産婦人科に行ったら言われました☺️

排卵してるかどうかは、基礎体温つけたらわかるっていってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭基礎体温つけてないので、全然分かりません…
    ということは、排卵日避けて行為しても排卵日だったってことも有り得ますよね…
    1週間後生理きてなかったら、検査薬すれば確実ですかね…

• 7月19日