コメント

ママリ
ずっれずれみたいですね💦
元々生理不順とか無縁なほどずれても1日、とかでしたが産後は揃ったりズレたり、一番大きくずれた時でほぼ1ヶ月ずれた時もありました!
途中来ないとかもあるみたいです☺️産婦人科に行ったら言われました☺️
排卵してるかどうかは、基礎体温つけたらわかるっていってました!
ママリ
ずっれずれみたいですね💦
元々生理不順とか無縁なほどずれても1日、とかでしたが産後は揃ったりズレたり、一番大きくずれた時でほぼ1ヶ月ずれた時もありました!
途中来ないとかもあるみたいです☺️産婦人科に行ったら言われました☺️
排卵してるかどうかは、基礎体温つけたらわかるっていってました!
「産後」に関する質問
妊娠前、喫煙者だった方で産後も禁煙した方いますか?? 妊娠前は1日1箱くらい吸っていました。 妊娠が発覚してからやめて産後そのまま禁煙したい所でしたが、こないだ魔が差してしまい旦那のを隠れて吸ったところ 旦那…
人それぞれだとは思うのですが参考にさせてください💦 初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 予定日は10/21ですが、逆子のため予定帝王切開になりそうで、そうなると出産がもう少し早まりそうです。 里帰りはとりあえず2…
妊娠糖尿病の方 測定値の値みせて欲しいです🙏 測定時間や1日何回か、食事の取り方や、インスリンの有無、また産後の方は産後数値はどうなったか教えて下さい🙏 上に2人おり、入院にならないか心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭基礎体温つけてないので、全然分かりません…
ということは、排卵日避けて行為しても排卵日だったってことも有り得ますよね…
1週間後生理きてなかったら、検査薬すれば確実ですかね…