※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週の妊婦です。お腹の張りがひどい時、どのくらいの頻度で張りますか?今日は動き過ぎていて、いつもより張っています。以前もらった張り止めの薬を飲んでもいいでしょうか?

32週です。同じぐらいの週数の方、お腹の張りがひどい時は、どのぐらいおきに張りますか?😭
今日動き過ぎてしまったからか、いつもよりよく張っています😭以前お腹の張りが頻繁で夜中に受診した際にもらった張り止め?の薬があるのですが、それを飲んでもいいんですかね??🤔💦

コメント

ちろろ

34週です。10分に1度張ってると少し心配になります。
普段は30分に1度くらいなのですが、今日はよく張ってます😢入院中ですが、いつもより早く睡眠取ろうと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき私も10分に一回が3回続き心配になっていましたが、やっとおさまってきました😢
    入院中とのことですが、お薬も飲まれてますか?💦

• 7月19日
  • ちろろ

ちろろ

私は24時間点滴生活です😭点滴の量を少しでも減らすと張りが酷いです😓

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間点滴なんですね😭💦
    キツい中、回答していただき、本当にありがとうございます😭🙏
    赤ちゃんに会えるまであと少しですね😭もう十分がんばっていると思いますが、出産まで十分にお身体に気をつけてお過ごしくださいね🙇‍♀️💓

• 7月20日