妊娠・出産 32週の妊婦です。お腹の張りがひどい時、どのくらいの頻度で張りますか?今日は動き過ぎていて、いつもより張っています。以前もらった張り止めの薬を飲んでもいいでしょうか? 32週です。同じぐらいの週数の方、お腹の張りがひどい時は、どのぐらいおきに張りますか?😭 今日動き過ぎてしまったからか、いつもよりよく張っています😭以前お腹の張りが頻繁で夜中に受診した際にもらった張り止め?の薬があるのですが、それを飲んでもいいんですかね??🤔💦 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠32週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ちろろ 34週です。10分に1度張ってると少し心配になります。 普段は30分に1度くらいなのですが、今日はよく張ってます😢入院中ですが、いつもより早く睡眠取ろうと思います! 7月19日 はじめてのママリ🔰 さっき私も10分に一回が3回続き心配になっていましたが、やっとおさまってきました😢 入院中とのことですが、お薬も飲まれてますか?💦 7月19日 ちろろ 私は24時間点滴生活です😭点滴の量を少しでも減らすと張りが酷いです😓 7月20日 はじめてのママリ🔰 24時間点滴なんですね😭💦 キツい中、回答していただき、本当にありがとうございます😭🙏 赤ちゃんに会えるまであと少しですね😭もう十分がんばっていると思いますが、出産まで十分にお身体に気をつけてお過ごしくださいね🙇♀️💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき私も10分に一回が3回続き心配になっていましたが、やっとおさまってきました😢
入院中とのことですが、お薬も飲まれてますか?💦
ちろろ
私は24時間点滴生活です😭点滴の量を少しでも減らすと張りが酷いです😓
はじめてのママリ🔰
24時間点滴なんですね😭💦
キツい中、回答していただき、本当にありがとうございます😭🙏
赤ちゃんに会えるまであと少しですね😭もう十分がんばっていると思いますが、出産まで十分にお身体に気をつけてお過ごしくださいね🙇♀️💓