コメント

❤︎り❤︎え❤︎
私はオムツを入れるゴミ袋や消臭機能が付いた100均の➕と自立式紙袋を準備しその中へ捨て持って帰ります。
そのゴミ袋は荷物の着替え入れにスペースを取ってます。

☺︎
わたしならゴミは持って帰ります👏🏻友人の家でも持って帰ります😶
数日いるなら、自分のゴミだけまとめておいて燃えるゴミに出します。
-
メロン
ご回答ありがとうございます😊
わたしも持ち帰るようにします!😌🔥- 7月19日

ままり
何日くらい帰省されるのでしょうか?
1,2日なら、おむつを捨てる時に使うような不透明で臭いの出ないビニールに入れて持って帰ってくるかなぁと思いました💦
もしくはお義母さんに相談して、上記のようなビニールに入れた上で捨てさせてもらうとか…🤔
シーツのことが心配なら、夜だけショーツタイプのナプキンとかどうですかね?
量の多い友人曰く、もれなくて安心と言ってました😊
-
メロン
四日間です😭💦
一応持って帰る予定でいきます!
ショーツタイプ😳
初知りです!ありがとうございます😭💖- 7月19日

退会ユーザー
大きめのポーチにサニタリーポリ袋入れてそれを持っていきます🙂あとは部屋で袋ごとジップロックに入れて封印して捨てます。大きめのバスタオルあるとシーツにつくのは多少防げるかな?と思います。
-
メロン
ジップロック!いいですね!
持っていきます🥺💖
汚れていいタオルも持っていきます!参考になりました!ありがとうございます😌💖- 7月19日

退会ユーザー
箱型のサニタリーボックスが売ってますよ!使い捨てなので溜まったらそのまま捨てられます!エチケット袋のように紙袋の中にビニールをセットしたり。余分にパジャマのズボン持っていって、寝る時はお尻部分にバスタオルなど敷いたりとか。
-
メロン
そうなんですね!?😳✨
初知りです!
パジャマも替のもの持っていきます😌✨- 7月19日
メロン
お返事ありがとうございます😊
やはり、持ち帰りになりますよね!😌参考にします!😌✨