コメント
Kotori
うちは保育園ではできて家では、オムツでするから良いよって言います👍
気分もありますよね👌
次はご褒美作成で行ってみようと思います🤣
退会ユーザー
うちは保育園ではほとんど失敗してこないですけど、家ではうんちはトイレですけどおしっこは気分です(笑)
-
ぴよ
そうなんですね💡
根気強く頑張っていきたいと思います(笑)- 7月20日
Kotori
うちは保育園ではできて家では、オムツでするから良いよって言います👍
気分もありますよね👌
次はご褒美作成で行ってみようと思います🤣
退会ユーザー
うちは保育園ではほとんど失敗してこないですけど、家ではうんちはトイレですけどおしっこは気分です(笑)
ぴよ
そうなんですね💡
根気強く頑張っていきたいと思います(笑)
「保育園」に関する質問
イオンなどの立体駐車場って駐車難しいですか?? 12年のペーパードライバーを卒業して2週間になります🚗 まだ保育園の送迎や通勤、スーパーくらいしか行けてないのですが、土曜日にイオンでイベントがあって夫も出張で…
子供が保育園で追いかけっこで遊んでいたところ一緒に遊んでいたお友達がうちの子の足に引っかかって転んでしまいました😢 膝から血もでてしまったみたいです。 その子のお母さんとは送迎時間が違うので会う時間がないで…
【1歳0ヶ月・保育園の肌着?】 4月に1歳になり、保育園に入園予定の子(11kg)がいます。 よろしければ肌着・服について、実際に通われてるママさんたちにぜひご相談させてください🙇♀️ ちなみに息子かなり暑がりで、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ご褒美作戦も手を尽くしてしまい、、😭
Kotori
そうなんですね!
とりあえず本人のやる気が大事らしいので時々声かけしたり、漏らすの前提でおパンツデイを設けたりしてやってみようかなと思ってます👍
ぴよ
ありがとうございます😭
私もそうしてみます!