コメント
はじめてのママリ🔰
アルコール、我慢してました!チーズも。笑
どっちも大好きで、生理期間中だけ解禁してました!🤣
退会ユーザー
とくに我慢していたものなかったです。お酒も飲みたい時に飲んでいたし食べ物も好きな物食べてました!
-
はじめてのママリ
うらやましい!私は生理がくる度、食事制限をきつくしてます😭いつまで続くのか、ホントつらいです💦
- 7月19日
-
退会ユーザー
すみません。無知で。
なぜ食事制限するんですか??- 7月19日
-
はじめてのママリ
甘いお菓子や揚げ物は妊娠を妨げるらしいです。
アイスや冷たい飲み物も体を冷やすので、気をつけてます。- 7月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね。知りませんでした😥
あまりストレス感じると妊娠しにくいとも聞きますし、程々でいいのかなって私は思いますが、、- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ストレスの方が妊活に大敵だと思うので、特に食事制限していません。
アルコールは元々あまり飲みませんし、特別不摂生だとも思わないので😅通院が頻繁になるとお惣菜も多用するので、揚げ物無しの生活は私には無理です😂
-
はじめてのママリ
ストレスも良くないですよね💦アルコールは嫌いなので、飲みませんが、甘いお菓子は毎日食べてたので改めました。
揚げ物なしは無理ですよね~
かぼちゃコロッケ好き過ぎて、あると買っちゃいます✨- 7月19日
はじめてのママリ
私もチーズ我慢してます。プロセスチーズは食べますが。生理期間中は、訳のわからんチーズ食べてます笑