コメント

アンパンチーまま
お疲れ様です。。。
それは。。。。大人でも怖い😱😱😱
うーーーん。
ファミリーサポートとかないんですか??
そこに頼んだり、役所で相談してみては??
お子さんが暴力振るわれたら嫌だし、守れないのならお金払ってでも周りに頼みましょう!!
アンパンチーまま
お疲れ様です。。。
それは。。。。大人でも怖い😱😱😱
うーーーん。
ファミリーサポートとかないんですか??
そこに頼んだり、役所で相談してみては??
お子さんが暴力振るわれたら嫌だし、守れないのならお金払ってでも周りに頼みましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
【気分を上げる方法、穏やかになれる方法】 産後うつなのか、元々の性格なのか分かりませんが、イライラが止まらなかったり、悲しくなったりします。 夫の方が色々やってくれてるのにも関わらず当たってしまうことがあり…
妹(30)がうざくてもう嫌です。 3ヶ月ほど前から、マッチングアプリで日本駐在アメリカ海軍の人と付き合ったみたいで、彼氏自慢がすごいです。 ・貯金ある ・年下 ・福利厚生すごい ・すごい優秀な人なの …
【私の抱っこでギャン泣きする生後1か月の赤ちゃん。どう関われば赤ちゃんに好きになってもらえますか?どうすれば赤ちゃんに愛情が湧いてきますか?】 病んでいて、訳わからないと思いますが、もし答えてくださる方がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございます。
明日、私が通院で、まるきりあずける事になるんです。
ファミサポはあるのですが、コロナが怖くて。兵庫在住でして。
また考えてみます。
ありがとうございます。
アンパンチーまま
コロナ、怖いですよね。。
でも、お子さんの身の安全が第一だと思いますよ。
お大事に✨✨
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
やはりファミサポ考えてみます。ありがとうございますm(_ _)m