コメント
アンパンチーまま
お疲れ様です。。。
それは。。。。大人でも怖い😱😱😱
うーーーん。
ファミリーサポートとかないんですか??
そこに頼んだり、役所で相談してみては??
お子さんが暴力振るわれたら嫌だし、守れないのならお金払ってでも周りに頼みましょう!!
アンパンチーまま
お疲れ様です。。。
それは。。。。大人でも怖い😱😱😱
うーーーん。
ファミリーサポートとかないんですか??
そこに頼んだり、役所で相談してみては??
お子さんが暴力振るわれたら嫌だし、守れないのならお金払ってでも周りに頼みましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日年中の子供の発表会でした。 息子は知的障害があり、発表会も劇と合奏でできないことだらけなので、参加を迷いましたが、先生に相談の上参加することにしました。 そして、本日無事に終わりましたが、劇ではお友達に…
子どもにイライラしてやばいです とにかく自分の時間がもてないことにイライラします 下の子を寝かしつけたら少しウォーキングしようと思ってたけど上の子に一緒に行くだのギャーギャー騒がれて行けませんでした とにか…
母の言葉を気にしすぎてしまってます。 この度、夫が県外へ赴任するため 働きながら2歳児をフルワンオペすることになりました。 1週間だけですが、ワンオペの練習もして 大変だけど何とかなりそうだと判断し 帯同と悩んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございます。
明日、私が通院で、まるきりあずける事になるんです。
ファミサポはあるのですが、コロナが怖くて。兵庫在住でして。
また考えてみます。
ありがとうございます。
アンパンチーまま
コロナ、怖いですよね。。
でも、お子さんの身の安全が第一だと思いますよ。
お大事に✨✨
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
やはりファミサポ考えてみます。ありがとうございますm(_ _)m