※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

ちょっと前に夜間断乳して、夜はグッスリ寝てくれるようになってたのに…

ちょっと前に夜間断乳して、夜はグッスリ寝てくれるようになってたのに

なぜかたった今急に大泣きし始めた(;>_<;)
ずーっとずーっと泣いて暴れてむせて…
ヒックヒックしながら寝てったけど

なんで(T_T)

何か刺激になることあったかなーと考えて…

今日久しぶりに義両親が来た。
そして、お正月に義両親に会ったときも、それまではグッスリ寝てたのに急に1~2時間おきの夜泣きが始まったんだ…

たまたまでありますように(T_T)(T_T)

また夜泣きが始まるなんて、もう本当嫌だ。
無理無理無理。
どういう思いで夜間断乳したのか…。

コメント

うちは夜間断乳後に時々1週間くらいの夜泣き時期がやってきます。
振り返ると夜泣きが落ち着いた頃に、言葉が増えていたり、後追いが落ち着いてきたり、心の発達や精神面での発達が見られています。
もしかしたらそんな時期なのかもしれないですよ(*^_^*) あとは興奮した日は夜泣きが多いです(^^; 日曜の夜はかなりの確率ですよー。

• まめ

まめ

い…1週間………(´Д`|||)

なるほど、何かしら成長がみられる可能性アリということですね!
    ネガティブになりすぎずに、 娘の夜泣きに付き合おうと思います(--;)
    日曜の夜ということは、まさに今夜ですね…!
    お互い頑張りましょう(*_*)

• 9月18日