産後ダイエットはどのくらいから始めましたか?ダイエットの内容、どのく…
産後ダイエットはどのくらいから始めましたか?
ダイエットの内容、どのくらいの期間で痩せたかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- P(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
母乳のときは食事制限出来なかったので産後すぐ家事やって、むくみ取りのマッサージ、沢山水を飲み、産後1ヶ月で半身浴して骨盤矯正行ったら2ヶ月半で元通りの体型になりました。多分母乳沢山出れば何もしなくても痩せます、体重だけなら退院するまでにほぼ完全に落ちきったので🤣たるんだ腹は地道に筋トレすれば産後半年立たず腹筋の筋は出てくるかなって感じでした🤔
P
ダイエット開始するのは産後1ヶ月くらいからが良いんですかね?骨盤矯正行かずに骨盤ベルトを1ヶ月くらい付けるでも効果はありますかね?
退会ユーザー
大体1ヶ月からって聞きます🤣骨盤ベルトはあたしはあまり意味無く、骨盤矯正は産後尿漏れ防止のためにも引き締めてもらいました笑
P
骨盤矯正って痛いですか?😣
退会ユーザー
痛くないですよ!!寧ろ気持ちいい、痛気持ちいい感じです笑
P
そうなんですね😊
2ヶ月半週1回ペースで通っていた感じですか?
骨盤矯正すると体重も戻りやすいですか?
退会ユーザー
痩せやすくしてくれます。私は2週間に1回ペースで行ってました🤔
P
それはいいですね!