雑談・つぶやき ご飯は美味しそうに見えるし食べたいのに全然お腹に入ってくれん😭💦💦だか… ご飯は美味しそうに見えるし食べたいのに全然お腹に入ってくれん😭💦💦 だから外食してももったいないしつらい😭 ハッピーセットも食べきれない😭 体重増えてないのはありがたいけどご飯いっぱい食べたい😔 いっぱいたべたい。 美味しそうなカフェもいきたい。 妊婦生活満喫したい🙃 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 体重 妊婦 カフェ 生活 ご飯 外食 🧜🏾♀️きょうりゅう🦕(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント jun 妊娠中あれこれ食べたいですよね😅でも悪阻が邪魔したりしてました💦 7月19日 🧜🏾♀️きょうりゅう🦕 本当に色んなものが食べたくなります😂 つわりはしんどいですよね😔 3人目にしてご飯が食べたいのに食べれない感覚は初めてです😩 7月19日 jun そうなんですね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏾♀️きょうりゅう🦕
本当に色んなものが食べたくなります😂
つわりはしんどいですよね😔
3人目にしてご飯が食べたいのに食べれない感覚は初めてです😩
jun
そうなんですね💦