その他の疑問 高くてもいいので、オススメのドライヤー教えてください!オススメポイン… 高くてもいいので、オススメのドライヤー教えてください! オススメポイントもぜひ!! ダイソンがいいときいて、店頭に見に行ったのですが、音が掃除機みたいで、娘がいやがるので、できればそれ以外でお願いします!! 店員さんにすすめられたのはパナソニックの9月発売の34000円のやつでした(物の名前わからず😅) 染めたりはしてないです! 髪がきれいになって、短時間で乾かせれるものがいいです☺️ よろしくお願いします!! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 名前 掃除機 トマト(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナノケアは 候補にないですかー? もう3年以上使っています! サラサラになり 気に入ってます。 7月19日 トマト コメントありがとうございます! あっ!これです☺️これの9月発売のやつをオススメされました! さらさらなるんですね❗ 7月19日 はじめてのママリ🔰 乾かした後の 手触りも変わるので オススメです! 去年発売のを 使っていますが 25000円くらいでしたよ😊 7月19日 トマト そうですよね、新しいのじゃなくても充分ですよね☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます!
あっ!これです☺️これの9月発売のやつをオススメされました!
さらさらなるんですね❗
はじめてのママリ🔰
乾かした後の
手触りも変わるので
オススメです!
去年発売のを
使っていますが
25000円くらいでしたよ😊
トマト
そうですよね、新しいのじゃなくても充分ですよね☺️