はじめてのママリ🔰🔰
うちの子は皮膚科で貰ったプロペトを薄く塗ってます🙌
あまり肌が丈夫じゃなくて、市販のボディークリーム塗ってたんですけどカサカサあんまり良くならなくて💦
病院の先生曰く、市販タイプは保湿弱いからあんまり意味ないよ!って言われたので😅
皮膚科でもらうとタダですしね🙌
はじめてのママリ🔰🔰
うちの子は皮膚科で貰ったプロペトを薄く塗ってます🙌
あまり肌が丈夫じゃなくて、市販のボディークリーム塗ってたんですけどカサカサあんまり良くならなくて💦
病院の先生曰く、市販タイプは保湿弱いからあんまり意味ないよ!って言われたので😅
皮膚科でもらうとタダですしね🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学前に発達障害の子供のことについて面談をすることになりました。 普通級に行くのですが、今までの発達検査の結果や保育所で記入してもらった個別の支援計画書などを持って小学校の先生方と面談するのですが、子…
2歳1ヶ月、少しイヤイヤ期入りつつあって何かあると「やらない!」と言われるのですがそのあとすぐに「やる!」と何回も繰り返されます。。 初めの数回はそのやり取りで良いけどだんだんこちらもイライラしてきてしまっ…
年中で、お友達のおうちに親子で遊びに行った時のことなのですが、 ぶどうジュース、2杯飲んだ後にさらに おかわりほしい!!といって3杯目ももらいました。 そこのお家のお友達はそんなにたくさん飲んでないと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント