風邪で子供が飲まず食わずな時はどうしたらいいんでしょうか?😭水分だけ…
風邪で子供が飲まず食わずな時はどうしたらいいんでしょうか?😭
水分だけでもと思って好きなジュースあげようとしてもそれもダメで😭
- きら(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)

退会ユーザー
ゼリーとかも食べてくれませんか🥲?
あまり水分取れないと脱水が心配ですよね💦💦

いーいー
全く飲めないんですか?
どの程度時間経ってるかにもよりますが、あまり取れてないなら救急に行ってください。
風邪で子供が飲まず食わずな時はどうしたらいいんでしょうか?😭
水分だけでもと思って好きなジュースあげようとしてもそれもダメで😭
退会ユーザー
ゼリーとかも食べてくれませんか🥲?
あまり水分取れないと脱水が心配ですよね💦💦
いーいー
全く飲めないんですか?
どの程度時間経ってるかにもよりますが、あまり取れてないなら救急に行ってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
2、3歳のお子さん! 一度の食事でどのくらい食べますか? グラムとかわからなければ、お写真とかいただけると嬉しいです! 少食、偏食でしたが最近いろいろ食べられるようになってきました♪ 個人差あるとは思いますがうち…
夏休み中の子供のYouTubeやタブレット制限かけていますか? 幼稚園児2人で1ヶ月半自宅保育なのですが、お出かけや室内遊び場もお金もかかるし毎日は連れてけない、公園は暑すぎていけない、飽きないような工夫(お庭プー…
どうしたら天真爛漫な女の子に育ちますか…? 上に6歳の男の子がいますが、本当に臆病で内弁慶…挑戦心がなく、打たれ弱いです…(よく言えば大人しくて優しい子です。)あまり過保護に育てたつもりはありませんが、私の育て方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント