コメント

おうちゃんmama
生理周期は28週ですか?

みーな
私も8週の時には心拍確認できなくて、10週で確認できました!
心拍の確認は個人差があるみたいなので、次回の検査で確認できるといいですね。
おうちゃんmama
生理周期は28週ですか?
みーな
私も8週の時には心拍確認できなくて、10週で確認できました!
心拍の確認は個人差があるみたいなので、次回の検査で確認できるといいですね。
「心拍確認」に関する質問
腹腔鏡手術後の出産についてです。 昨年4月に癒着剥離の為腹腔鏡手術を行い、不妊治療の末妊娠することができました。 まだ心拍確認前の為不妊治療専門のクリニックにいますが確認後別の病院に転院しなければならず、腹腔…
妊娠初期の6w4dです。 6w0dの診察(不妊治療クリニック)で 心拍確認できました。 仕事が、体力仕事、冷える仕事なので 毎日無事に育っているか不安です。 以前、9wで流産しちゃいました。 次の検診がGW明けなので不安で…
精神的な病気でしょうか。 現在3人目を妊娠し、7週目心拍確認はまだです。 5年間授かることもなく、不妊治療もしました。奇跡的に自然妊娠することができました。 あれだけ赤ちゃんが欲しいと熱望していたのに、今はいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリエル
ちょっとわかんないです😵
おうちゃんmama
生理周期が28周期じゃなく、不順だったり周期が長いや短いなどのかたは自分がおもってる周期とはちがってきますよ。