子育て・グッズ 2歳の女の子ですがオムツにオレンジ色っぽいのおりものがついてました。… 2歳の女の子ですがオムツにオレンジ色っぽいのおりものがついてました。ニオイは無いです。 写真載せます。 これは何でしょうか?病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 おりもの オムツ 病院 2歳 女の子 レンジ 写真 ねこまナナ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水下痢的な感じじゃないですか? 私なら今日はひとまず様子見します! 7月19日 ねこまナナ コメントありがとうございます、もう一枚付いてるオムツあるのですが位置が両方ともお尻の位置ではなく膣のほうなんですよ(*_*) 7月19日 はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず受診しちゃいます💦 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまナナ
コメントありがとうございます、もう一枚付いてるオムツあるのですが位置が両方ともお尻の位置ではなく膣のほうなんですよ(*_*)