ちゃん。
私も元が太いのでそのくらいあります´д` ;
なので8ヶ月頃から「臨月?」って聞かれることがたまにありました(笑)
ちょこ
わたしもです(´;ω;`)
臨月か?といわれ、やっともうすぐ8カ月ですぅ⤵︎と苦笑いで答えてます(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)笑
ちゃん。
私は言われた時笑っちゃいます(笑)
あ、やっぱりそんだけお腹でかいんだなーって思いますね(笑)
下っ腹もあるのでエコーのときいつも下っ腹持ち上げられますし´д` ;
ぴっちゃん
こんにちはー 4月4日に出産しました
私ももとより太めなのに最終的に17、5kgも太り、巨大化しました 産後今現在9、5kg減りましたがお腹の肉ぶよぶよです(>_<) この間友達にヤバいよその肉と言われて悲しくて悔しかったです(>o<")
妊娠中お腹かなりでかかったですよ 苦しかったです
赤ちゃんは3465gと大きめでした。
退会ユーザー
こんにちは!
私もそれ位ありました((T_T))主人の友人にばったり会い、「大きい…」って言われた時が気まずかったです(^^;💦
ちょこ
エコーのときの仰向けですら大変になってきますよね(´;ω;`)笑
あと、鏡に映るシルエットがお相撲さんのようで。、、笑
ちょこ
私も出産まであと何キロ増えるのかビクビクしてます💦今のところプラ3キロなんですが、先生に怒られないか検診の都度怯えてます笑
お腹がでかくてでかくて本当に苦しいですよね⤵︎赤ちゃんも3w分位大きめらしくて💦
出産まで恐ろしいです ゚゚(´O`)°゜゚笑
ちょこ
私もいつもでかいでかい言われて凹んでます笑
早く産みたいです(´;ω;`)笑
masamon
22しゅうで100㎝がここにいますよ(*^-^*)
退会ユーザー
私は出産の時96㎝でした(T^T)
コメント