妊娠・出産 胎動が強く感じられるので、今回も男の子かな?女の子でも胎動が激しい人いますか? 日に日にしっかりした胎動を感じてる🤣 上の子の時痛過ぎてグエって声出たりしてたから今回も男の子かな?笑 女の子でも胎動凄かったー!!って人いますか?😆💕 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 上の子 lala(3歳7ヶ月, 6歳) コメント かんぴょう巻 末娘一番すごい胎動でした🙌 動画残してありますが本当にエイリアンでも住んでる?って感じです(笑) 7月19日 lala 女の子!!凄かったんですね🥰💕 今月性別わかるかもしれないので、ドキドキです。笑 7月19日 かんぴょう巻 はい。長男も半端なかったですが娘のほうがすごかったです(笑)cocoさんは女の子だったら嬉しいな!って感じですか?💡 ドキドキですね✨ 7月19日 lala 一人目は女の子がいいなーって思っていたんですが男の子育てたら男の子も可愛いので二人目はどっちでもいいかなって思っています🤣💕姪っ子が最近うまれたので女の子もちょっぴり期待してます😆 7月19日 かんぴょう巻 男の子かわいいですよね❤ とにかく素直で単純で、もちろんイライラもしますが毎日可愛すぎる…ってぼやいてます(笑) 姪っ子ちゃん✨姪っ子って最高に可愛いですよね🥰同い年になるんですかね?✨わかるの楽しみですね♪♪暑い日が続いてますので体調に気をつけてお過ごしください✨ 7月19日 lala 姪っ子が3月に生まれたので、息子がお兄ちゃんやってるの見て楽しみになりました!笑 コメントありがとうございました😊 7月19日 かんぴょう巻 3月生まれちゃんなんですね✨歳の近いいとこ最高ですね❤息子さん2歳なのにお兄ちゃんやってるなんてすごい🙌!これまた楽しみですね! グッドアンサーありがとうございました💡 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
女の子!!凄かったんですね🥰💕
今月性別わかるかもしれないので、ドキドキです。笑
かんぴょう巻
はい。長男も半端なかったですが娘のほうがすごかったです(笑)cocoさんは女の子だったら嬉しいな!って感じですか?💡
ドキドキですね✨
lala
一人目は女の子がいいなーって思っていたんですが男の子育てたら男の子も可愛いので二人目はどっちでもいいかなって思っています🤣💕姪っ子が最近うまれたので女の子もちょっぴり期待してます😆
かんぴょう巻
男の子かわいいですよね❤
とにかく素直で単純で、もちろんイライラもしますが毎日可愛すぎる…ってぼやいてます(笑)
姪っ子ちゃん✨姪っ子って最高に可愛いですよね🥰同い年になるんですかね?✨わかるの楽しみですね♪♪暑い日が続いてますので体調に気をつけてお過ごしください✨
lala
姪っ子が3月に生まれたので、息子がお兄ちゃんやってるの見て楽しみになりました!笑
コメントありがとうございました😊
かんぴょう巻
3月生まれちゃんなんですね✨歳の近いいとこ最高ですね❤息子さん2歳なのにお兄ちゃんやってるなんてすごい🙌!これまた楽しみですね!
グッドアンサーありがとうございました💡