コメント

かんぴょう巻
末娘一番すごい胎動でした🙌
動画残してありますが本当にエイリアンでも住んでる?って感じです(笑)
かんぴょう巻
末娘一番すごい胎動でした🙌
動画残してありますが本当にエイリアンでも住んでる?って感じです(笑)
「胎動」に関する質問
妊娠8ヶ月の初産婦👶🏻🤰 最近まで仰向けで寝てたけど、後期に入ると 仰向けがしんどくなってきたから左を下にして寝ると 左の横腹部分がグ二ーっと突き破られそうな胎動……イタイ どうやって寝たらいいの……🥲🥲
19週終わりなんですが、朝起きて少し激しめの胎動を感じ、その後はポコポコ程度の胎動を感じその後は胎動感じなくなり13時ごろ、夫の車の中で激しめの胎動を感じその後は家にいて休憩するも胎動は感じず、バスに乗ってポ…
13週に入ってだいぶつわりが楽になってきました😂 ただまだ胎動を感じるわけではないので、つわりがなくなるとそれはそれで不安だったりもして💦 みなさん13週頃のつわりは、どうでしたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
lala
女の子!!凄かったんですね🥰💕
今月性別わかるかもしれないので、ドキドキです。笑
かんぴょう巻
はい。長男も半端なかったですが娘のほうがすごかったです(笑)cocoさんは女の子だったら嬉しいな!って感じですか?💡
ドキドキですね✨
lala
一人目は女の子がいいなーって思っていたんですが男の子育てたら男の子も可愛いので二人目はどっちでもいいかなって思っています🤣💕姪っ子が最近うまれたので女の子もちょっぴり期待してます😆
かんぴょう巻
男の子かわいいですよね❤
とにかく素直で単純で、もちろんイライラもしますが毎日可愛すぎる…ってぼやいてます(笑)
姪っ子ちゃん✨姪っ子って最高に可愛いですよね🥰同い年になるんですかね?✨わかるの楽しみですね♪♪暑い日が続いてますので体調に気をつけてお過ごしください✨
lala
姪っ子が3月に生まれたので、息子がお兄ちゃんやってるの見て楽しみになりました!笑
コメントありがとうございました😊
かんぴょう巻
3月生まれちゃんなんですね✨歳の近いいとこ最高ですね❤息子さん2歳なのにお兄ちゃんやってるなんてすごい🙌!これまた楽しみですね!
グッドアンサーありがとうございました💡