サプリ・健康 プランクで全身痩せした方いますか?私は3年前くらい、妊娠前までプラン… プランクで全身痩せした方いますか?? 私は3年前くらい、妊娠前までプランクやってたとき趣味でやってたのですが今より痩せてたし引き締まってました😂 今2歳の子供がいるため起きてるときは邪魔されるのでできないのですが、昼寝中などに静かにできる筋トレないかなと思い、プランクを思い出しました! 旦那にも今よりも細かったし毎日やってたねと言われらまた頑張ろうと思うのですが、モチベーションあげるためにどこに効くかとか、痩せるのか知りたいです!! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠前 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日してますよ!☺️🙌🏻 プランクだけでなく、筋トレもしてるので15kg痩せました✨ プランクは体感を満遍なく鍛えることができるので、筋肉がつき、痩せやすい体型になれます💓 7月19日 はじめてのママリ🔰 15キロも痩せたのですね!✨ 頑張ってみます♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15キロも痩せたのですね!✨
頑張ってみます♡