コメント
ママリ
両親からはファーストシューズとままごとセットにしました🌟
祖父母からはブルーナボンボンとd-bikeです!
ママリ
両親からはファーストシューズとままごとセットにしました🌟
祖父母からはブルーナボンボンとd-bikeです!
「誕生日プレゼント」に関する質問
もうすぐ下の子1歳のお誕生日です。 いろいろあって、義両親からの誕生日プレゼント皆さんなら笑顔で受け取れますか??? 下の子が生まれる一年前、散々控えてくれとお願いしても聞いてくれず、出産時にもついに泥酔さ…
義両親にちくりと嫌味を言うなら、皆さんならなんて言いますか? 出産時旦那に泥酔され、何もしてくれないどころか俺がおらな病院にもいけへんのか!と言われた日からもうすぐ一年。 下の子がもうすぐ1歳になります。 …
3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 先日、お義母さんから「ずっと行きたかった美術館」のペアチケットを誕生日プレゼントでもらいました🎁 せっかくなので、お義母さんに赤ちゃんを預かってもらい、夫婦2人で美術館へ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手押し車いいですね🤗
娘がミッフィー大好きで、起きたら一目散にまずボンボンに乗ってるくらい気に入ってるので、買って良かったです😂
TVもボンボンに座って見てます笑
いい物が見つかりますように💓
コマさん
コメントありがとうございます😌
昔ながらの手押し車って今あまり見ないよね~って母と話していたら、西松屋に売っているのを見かけたので母にはそれをお願いしました🎁
あのアナログな感じがすごく好きで😂
私もd-bike迷っていました!!
ブルーナボンボンもいいですね💡
ブルーナボンボンとピカチュウバージョンが赤ちゃん本舗に売っているのを見たので、次女は黄色いキャラクターに興奮するくらい好きなのでそれもいいかなぁ~
義親にも考えておいてねって言われたので、どちらかをお願いしようかな✨
迷っちゃいます😆
コマさん
それだけ気に入ってくれたら嬉しいですよね😆
ありがとうございます🎵