子育て・グッズ お子さんの一歳の誕生日プレゼント何にしましたか?長女のときのことは昔すぎて全く覚えていなくて😅 お子さんの一歳の誕生日プレゼント何にしましたか? 長女のときのことは昔すぎて全く覚えていなくて😅 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 誕生日プレゼント きのこ コマさん(4歳3ヶ月, 18歳) コメント ママリ 両親からはファーストシューズとままごとセットにしました🌟 祖父母からはブルーナボンボンとd-bikeです! 7月19日 コマさん コメントありがとうございます😌 昔ながらの手押し車って今あまり見ないよね~って母と話していたら、西松屋に売っているのを見かけたので母にはそれをお願いしました🎁 あのアナログな感じがすごく好きで😂 私もd-bike迷っていました!! ブルーナボンボンもいいですね💡 ブルーナボンボンとピカチュウバージョンが赤ちゃん本舗に売っているのを見たので、次女は黄色いキャラクターに興奮するくらい好きなのでそれもいいかなぁ~ 義親にも考えておいてねって言われたので、どちらかをお願いしようかな✨ 迷っちゃいます😆 7月19日 ママリ 手押し車いいですね🤗 娘がミッフィー大好きで、起きたら一目散にまずボンボンに乗ってるくらい気に入ってるので、買って良かったです😂 TVもボンボンに座って見てます笑 いい物が見つかりますように💓 7月19日 コマさん それだけ気に入ってくれたら嬉しいですよね😆 ありがとうございます🎵 7月19日
コマさん
コメントありがとうございます😌
昔ながらの手押し車って今あまり見ないよね~って母と話していたら、西松屋に売っているのを見かけたので母にはそれをお願いしました🎁
あのアナログな感じがすごく好きで😂
私もd-bike迷っていました!!
ブルーナボンボンもいいですね💡
ブルーナボンボンとピカチュウバージョンが赤ちゃん本舗に売っているのを見たので、次女は黄色いキャラクターに興奮するくらい好きなのでそれもいいかなぁ~
義親にも考えておいてねって言われたので、どちらかをお願いしようかな✨
迷っちゃいます😆
ママリ
手押し車いいですね🤗
娘がミッフィー大好きで、起きたら一目散にまずボンボンに乗ってるくらい気に入ってるので、買って良かったです😂
TVもボンボンに座って見てます笑
いい物が見つかりますように💓
コマさん
それだけ気に入ってくれたら嬉しいですよね😆
ありがとうございます🎵