コメント
☺︎
半年までそうでした😂抱っこ紐や授乳クッションで寝かせてたので、昼寝中はこちらも身動きとれませんでした😂寝る子が羨ましいですよね😂
mh♡
めっちゃわかりますー!!うちの子も布団に置くと泣いてしまうタイプの子だったのでその頃はほんと一日中抱っこで腕は痛いし何にもできないしでつらかったです😭
-
はじめてのままり🔰
ですよねー😂😂
今日なんて掃除機かけただけです笑- 7月19日
-
mh♡
掃除機かけてるだけ素晴らしいです🤣👏
でも、だんだん布団に置いて寝てくれるようになりますよ💕うちも今は隣に居れば昼も夜も寝てくれるようになりましたから✨- 7月19日
-
はじめてのままり🔰
いつくらいから寝てくれましたか?🥺💕
今ずっと抱っこなんで抱き癖付かないか心配で😰- 7月19日
-
mh♡
間違えて下に書いちゃいました😭😭😭
- 7月19日
mh♡
抱っこで寝せて布団に置いても起きなくなったのは3ヶ月くらいだった気がします!首が座ってきたくらいから横抱きを嫌がって縦抱きを好むようになって、、、生後半年頃には抱っこじゃ寝るの難しくなりました🤣💦抱っこで寝てくれるの今だけなので思う存分堪能してください♥️私は布団に置いても寝れるようになってからはウトウトしてきたら布団に置いてトントンで寝かすようにしていました☺️布団が寝る場所なんだよ〜ってわかってもらうためにも☺️
-
はじめてのままり🔰
それくらいだと背中スイッチも無くなってくるんですかね🥺✨
抱っこしたくても、させてくれなくなるって言いますもんね♡堪能します😂💕
なるほどです☺️トントンで寝てくれるの理想です☺️- 7月19日
-
mh♡
その子によると思いますけど、生後3ヶ月を過ぎるとだんどんねんね上手になってきますよ🥺💕今抱っこで寝かせようとすると暴れ回るのですぎてちょっと寂しいくらいなので🤣🤣育児大変だと思いますけど、お互い頑張りましょう♥️
- 7月19日
-
はじめてのままり🔰
今は耐えるしかないですね😂
ありがとうございます😊💕
頑張りましょうね(o^^o)- 7月19日
はじめてのままり🔰
うちの子抱っこ紐嫌がるんですよねー😭
ホント羨ましいです😭💕1人の時間てトイレくらいです笑
☺︎
この時期は抱っこ紐すると暑いので嫌がるかもしれませんね💦成長したら動いたり後追いもあるので、手は離れても目は離せなくなります😂ねんね期は寝不足が辛かったけど、なんだかんだずっと今が1番辛いです😂💦お互い頑張りましょう😊⭐️