その他の疑問 ベビーカー乗せると息子の足が飛び出ちゃうんですけどそんなもんですか?… ベビーカー乗せると息子の足が飛び出ちゃうんですけど そんなもんですか? 調節できるんですけど最大にしても出ちゃって💧 息子を上の方にしても出ちゃって(^_^;) 最終更新:2016年9月18日 お気に入り ベビーカー 息子 ママリ(9歳) コメント kira そのくらいの時期は基本いつも前のガードの所に足乗せてました(笑) そういう飛び出ちゃうとは違う感じですか? (*_*) 9月18日 ママリ 息子もたまに乗っけてます(笑) なんだか、くつろいでる感じで😂 そんな感じです!♪ 9月18日 kira ならばきっと大丈夫だと思いますよ♪ 私も当時「行儀悪いでしょ~!」ってなってましたがショッピングモール行った時に近い月齢の子見ると同じような子よく見ました(笑) あの行動の意味は分からないですが、知らない間に落ち着いてきますよ (* ̄∇ ̄)ノ 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子もたまに乗っけてます(笑)
なんだか、くつろいでる感じで😂
そんな感じです!♪
kira
ならばきっと大丈夫だと思いますよ♪
私も当時「行儀悪いでしょ~!」ってなってましたがショッピングモール行った時に近い月齢の子見ると同じような子よく見ました(笑)
あの行動の意味は分からないですが、知らない間に落ち着いてきますよ
(* ̄∇ ̄)ノ