お仕事 スーパーのコープでパートしている方いますか? スーパーのコープでパートしている方いますか? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 1 パート 惣菜担当(6歳, 10歳, 12歳) コメント YM♡ih 前にしていました! バイトでしたが(^^) 9月18日 惣菜担当 本当ですか! ちなみに部門はどこでしたか? 今度パートの面接があり、レジかサービスカウンターになるかと思うのですが、どんな感じなのかお話を聞きたいです(>_<) 9月18日 YM♡ih すみません<(_ _)> 私は品出しでした。 面接では店長と話をして、 最後に問題みたいなのを解かされました。 (計算問題👉🏻2000-1380=〇〇〇) 店長がタイマーで時間を計って、 時間内で決められた問題を解きました。 サービスカウンターの人も レジやってましたよ! こんな感じです、大丈夫ですか?笑 9月18日 惣菜担当 詳しくありがとうございます! やはり計算問題などあるんですね(^_^;) 共済のノルマみたいのはありましたか?💦 9月18日 YM♡ih なかったですね! 一緒に働いてた人から聞いた事も ないですよ\(^^)/ 頑張ってください💪🏻💫 9月19日 惣菜担当 いろいろありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
本当ですか!
ちなみに部門はどこでしたか?
今度パートの面接があり、レジかサービスカウンターになるかと思うのですが、どんな感じなのかお話を聞きたいです(>_<)
YM♡ih
すみません<(_ _)>
私は品出しでした。
面接では店長と話をして、
最後に問題みたいなのを解かされました。
(計算問題👉🏻2000-1380=〇〇〇)
店長がタイマーで時間を計って、
時間内で決められた問題を解きました。
サービスカウンターの人も
レジやってましたよ!
こんな感じです、大丈夫ですか?笑
惣菜担当
詳しくありがとうございます!
やはり計算問題などあるんですね(^_^;)
共済のノルマみたいのはありましたか?💦
YM♡ih
なかったですね!
一緒に働いてた人から聞いた事も
ないですよ\(^^)/
頑張ってください💪🏻💫
惣菜担当
いろいろありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))