雑談・つぶやき 不妊治療再開でクリニック来院したんだけど、付き添いで来院してる男性… 不妊治療再開でクリニック来院したんだけど、付き添いで来院してる男性が、ずーっと鼻水啜ってるし喉がイガイガするのか何回も咳払いしてるのがホンットに怖いよー😭😭😭! このご時世なんだし、付き添いするならするで少し工夫欲しいよー😭😭😭 外国の方だから、ちょっと感覚が違うのかなぁ😭 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 不妊治療 夫 男 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 今の時期は結構みんな神経質になってますもんね😭 ただの風邪だとしても、できるなら来ないで欲しいですね💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 すごく狭い待合室なので、距離も取りづらいし、かなり気になっちゃいました😩 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく狭い待合室なので、距離も取りづらいし、かなり気になっちゃいました😩