※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
家事・料理

彼氏、旦那様のお誕生日プランについてご飯のメニューやプレゼント、演…

彼氏、旦那様のお誕生日プランについて

ご飯のメニューやプレゼント、演出等
アイデア募集中です💕
写真なんかもあるとめちゃくちゃ嬉しいです^_^

コメント

ままり

今日旦那誕生日です🤣🤣
お休みで外出て行きましたが、、夜は焼肉というか、お家で牛タンパーティーと昨日仕込んで置いた手作りのチーズケーキでお祝いです♡

はじめてのママリ🔰

今年は妊婦なのもあり手の込んだ料理等は無理で、焼肉と注文しておいたホールケーキにしました!

去年は旦那の好きなスペアリブ、角煮、唐揚げ、ポテトサラダ等などを沢山作って用意しました😂!

• さはな

さはな

焼肉個人的に一番好きです🤣
    おうちでするんですか?!✨もうすぐ予定日ですね!無理なさらず💕
    去年のメニュー凄いですね😂
    旦那さんが好きなもの全部✨愛を感じますしそんなに1日で沢山食べれるなんて夢見たいですねー!!

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日は食べに行きました!
    この間初めておうち焼き肉やりましたが、味付け肉かってサニーレタス買って焼くだけでめっちゃ楽でした笑
    値段も食べに行くより半額以下で抑えられますし、これはハマりそう…って思いました笑

ありがとうございます!

沢山作ったのですが、私は肉肉しい感じのお肉は苦手なので、冷凍したりして数日に分けて全部食べきってもらいました!笑

• 7月19日