コメント
am
コメント失礼します。
自宅でヨガをやったり、あとは夕飯後、ひたすらウォーキングしてました。
歩くのがいちばん手っ取り早いですよ!
はじめてのママリん🔰
メンタリストのDAIGOがウォーキング20分してる人としてない人とでは1.8倍妊娠力が違うとかなんとか言ってました!通勤で歩くとかそういうのでも良いらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
20分でそんなに変わるんですね!!
田舎なので通勤は難しいですが、少しずつでも歩こうと思います!
ありがとうございます😊- 7月20日
退会ユーザー
元からダンスしてましたが、ダイエットと妊活のために、
週2、3で1時間散歩した月に授かりました😄
授かった月はサウナに週1行ってました。
体外受精お休み中の自然妊娠で驚いてます😳
-
はじめてのママリ🔰
1時間はすごいですね!でも毎日できないなら、そのくらいは必要ですよね、、🤔
サウナ私も好きです!サウナは問題ないんですね🎵
自然妊娠おめでとうございます😊✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
同じく人工授精を頑張って続けています!(5回終わったところです。)また、サプリや食事などについても試行錯誤中なので、そんな意味でも勝手に親近感が湧いてしまいました。
人工授精3回目の1ヶ月前くらい前から夕食後のウォーキングを始めたところ、子宮内膜が以前より厚くなってくれました。そのお陰か化学流産でしたが初めて陽性反応を見ることができたので、ウォーキングは即効性があると思っています。
お互い授かりたいですね!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ウォーキングの頻度は週4〜5回くらいです。
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
人工授精頑張られてるんですね!同じような方とお話できてとっても嬉しいです😊
ウォーキング週4〜5回はすごいですね✨
私も頑張って始めようと思います!
お互いに赤ちゃんきてくれますように🤗
ちなみに今は、早く寝て睡眠時間をたっぷり取ることと、炭水化物よりタンパク質を増やすことを1番意識して行っています!- 7月20日
ひな
運動とかいうか身体を温めるためによもぎ蒸しをしてました😊
翌月の顕微授精で授かりました👍
-
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しですね!友人からちょうど誘われているところだったので、さっそく行ってみようと思います✨
翌月はすごいですね!おめでとうございます😊- 7月20日
-
ひな
頑張ってください!!!
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
リングフィットアドベンチャーやってました!
2ヶ月くらいやっでしたが、その最中7回目の人工授精で授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
ネットで見てみましたが、これとっても運動になりそうですね!!
2ヶ月も続けられたのがすごいなと思います🥺✨
そして授かられたんですね!
おめでとうございます😊✨- 7月21日
退会ユーザー
ファータイルストレッチというのをやっていて、妊娠に至りました。本当におすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
ネットで調べてみましたが、DVDとか本を見ながらできる、ストレッチやマッサージでしょうか🤔?
皆さんの感想からも、とても良いものに感じます!✨
もともとストレッチとかほとんどやらないので、取り入れてみたいと思います😊- 7月21日
-
退会ユーザー
人工授精8回リセットして、9回目で授かりました。その前にもタイミング療法、投薬治療など数年頑張りましたがだめで🥺不妊治療が有名な病院に転院し、そこに置いてあった本がファータイルストレッチでした。藁にもすがる思いで、購入し、毎日頑張りました。
体験談もとても前向きになれることが書かれていて泣きながら読みました😭どうかはじめてのママリさんの元にも可愛い赤ちゃんがきてくれますように!絶対おすすめなので気が向いたら試してみてください✨- 8月6日
はじめてのママリ🔰
ウォーキングもヨガもされていたんですね!
すごい✨
たしかにウォーキングが1番、始めやすいですね🎵
ありがとうございます😊