※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママまり🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃん、ミルクの時間が悩み。支援センターに行きたいが、吐き戻しの心配。どうしたらいいでしょうか。

支援センターに行くときのミルクの時間は皆さんどうしてますか⁉️今5ヶ月です。
ほぼ完母で足りない時ミルクです。普段は吐き戻しはあまりありませんが、飲んだ後うつ伏せでゴロゴロしているうちにゲー😨っとなってしまいます。
遊べる時間が少ないけど、気晴らしに行ってみたいのもあり、悩んでしまいます。

コメント

唐揚げ

支援センターで授乳したり、ミルクあげたり出来ますよ!
飲んだ後気になるなら、バスタオル持っていって敷いてあげて遊ばせたら良いと思います!
あとは落ち着くまで抱っこしててもいいかと!

• ママまり🔰

ママまり🔰

ありがとうございます!
    バスタオルですね。早速持参します!

• 7月19日
ユウキ

完ミですが、上の子見ながら下の子にミルクあげてます☺️
授乳スペースもありますよ。
上の方も仰ってますが、まだそこまで機動力はないと思うので、バスタオル持参してしたに引いとけばいいと思います☺️

• ママまり🔰

ママまり🔰

ありがとうございます。

他のお友達が気になったのか、動く動く😂バスタオルを敷いていたのですが、動いた先でゲー😨ってなってました💦
    同年代の子どもと遊ぶのはやっぱりいいですね😊

• 7月19日