コメント
はじめてのママリ🔰
ホットケーキに野菜入ってるやつとか、バナナとゴマ入れたりとか、そういったもので少しでも取れたらいいかなと思います🥺うちはホットケーキミックス、ごま、バナナ、卵、牛乳で作ったケーキが好きです😌
あまりあげたくないかもですが、野菜ジュースはうちは飲みます😅
卵は食べられますか?完全栄養食なので、卵(ホットケーキに入れてもいいですし)とフルーツ少しでも食べられたらオッケーかなと👌
はじめてのママリ🔰
ホットケーキに野菜入ってるやつとか、バナナとゴマ入れたりとか、そういったもので少しでも取れたらいいかなと思います🥺うちはホットケーキミックス、ごま、バナナ、卵、牛乳で作ったケーキが好きです😌
あまりあげたくないかもですが、野菜ジュースはうちは飲みます😅
卵は食べられますか?完全栄養食なので、卵(ホットケーキに入れてもいいですし)とフルーツ少しでも食べられたらオッケーかなと👌
「卒乳」に関する質問
卒乳について質問です。 11Mのベビでもうすぐ1歳です。 ご飯食べた後寝る前に180、朝方6時頃200ミルクあげています🍼 どのような感じで卒乳しましたか?? またみなさんいつで卒乳できましたか? ちなみにご飯は毎回…
同じような方はいますか? よく耳にする、卒乳や保育園入園の時… 寂しくて(?)泣いてしまうママさんのお話。 私はやっと終わった!が強くて 泣いてしまうことはありません💦 感慨深い感じはありますが… 私の感覚に近い…
完母で1年経ちますが、ここに来て乳首が痛いです😭 歯が上下生えてるので噛まれる痛さだとは思うんですけど、片方だけめちゃくちゃ痛いんです😭 授乳してない時でも当たると痛くて、授乳が怖くなってきました😭 飲み終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
卵大好きで卵焼きなどは食べます🥚
ホットケーキの中にりんご、バナナ入れてみます😊!!
フルーツそのままだと全く食べてくれないので、、、泣
丼ぶり系食べてくれたらめっちゃ楽なんですけどねー😂😂
はじめてのママリ🔰
卵食べてたら個人的にはオッケーと思ってます😂💕離乳食用にパウダーのとうもろこしとか野菜ありますよね、そういうの少し混ぜても気づかないかなと思ったりします😂
丼系食べてくれたら楽ですよね😅あとは具沢山スープの汁だけあげるとか🥺汁にも栄養ありと思ってます😂