家族・旦那 愚痴です。生理二日目で生理痛も重いし血の量も多い方でそれを旦那は知… 愚痴です。 生理二日目で生理痛も重いし血の量も多い方で それを旦那は知ってるのに、 お腹空いたねぇ〜(早くご飯作って) と😭😭😭 ご飯炊いてるし、 冷蔵庫には スーパーで味がついてて焼くだけのお肉や 冷食の餃子やチャーハンなどあるから 自分で焼いたりチンして 簡単に済ませてくれればいいのに。 これ作ったから食べれるだけ食べて 鎮痛剤飲みな😊って 言ってくれる旦那が欲しい〜(笑) 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 冷蔵庫 🌷 コメント ちょこ 「私もお腹空いたなぁ!私こんな調子だから作ってくれる?」って言えませんか? 7月19日 🌷 言いました!! きついから自分で作って〜!っと! ゲームしてるから、 聞いてるのか聞いてないのか🤷🏻♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
言いました!!
きついから自分で作って〜!っと!
ゲームしてるから、
聞いてるのか聞いてないのか🤷🏻♀️